herbsttrend- kürbis-nudel-gratin (für vier personen)

300 g nudeln
4 zucchini
1 kg kürbis
80 g butter
2 el zitronensaft
80 g mozzarella
geriebener parmesan
salz, pfeffer
basilikum in streifen
entkernte tomaten in würfeln.

schale und kerne vom kürbis entfernen und das fruchtfleisch in grosse würfel schneiden. in einen grossen topf geben, butter zufügen und zugedeckt bei schwacher hitze zehn bis fünfzehn minuten weich dünsten. den kürbis pürieren, im topf langsam erhitzen. salzen, pfeffern und zitronensaft zugeben. zucchini in dünne stifte schneiden. in einem topf reichlich salzwasser aufkochen und die nudeln al dente garen, abgiessen und mit kürbispüree und zucchini vermischen. mozzarella in dünne schieben schneiden. eine schicht pasta in eine auflaufform geben, mit einem teil der mozzarella bedecken, den rest der nudeln einfüllen und mit der restlichen mozzarella belegen. mit parmesan bestreuen und 25 minuten im ofen überbacken. zum servieren mit basilikum und tomatenwürfeln bestreuen.

HURRA, HURRA…..DAS ICH-AG-GELD IST DA!!!!!

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